Lyric Milenia Cristien - Kimi wo Materu


VERSE 1:

Dalam sepi ku tersadar

Senyumanmu yang dulu telah hilang
Tanpa sebab kau menghindar
Meninggalkan ku bersama bayangan


PRE-CHORUS:

Walaupun kau tak merasa

Apa yang kini ku rasa
Hatiku berkata kamu berbeda


REFF:

Sebisa ku coba lupakan dirimu

Menghilangkan perasaan yang ku rasakan padamu
Mungkinkah kudapat berjumpa denganmu
Di tempat pertama aku menunggumu


VERSE 2:

Dalam hati ku bertanya

Apa kau melihat langit yang sama?
Dimana dirimu?
Ku berharap kau dapat ingat semua tentangku
Seperti aku ingat tentangmu


REFF 2:

Sebisa ku coba lupakan semua

Tapi ku tak bisa untuk membuang semua tentangnya
Sadarkah kau telah membuatku terluka
Tak sanggup, kukatakan selamat tinggal


BRIDGE:

Ku bertahan seperti perasaan yang 

Kau bawa dengan mimpi-mimpiku tuk bersama dirimu 
Ku berharap pada bintang-bintang
Yang terang, ku harus pulang

Back to Reff 1 & 2

Di tempat pertama.. Kimi wo Matteru


Tonton juga music video lyric nya dibawah ini



Lyric Rica Leyona - Terima kasih hanya untukmu



suatu hari yang cerah ku bermimpi
tuk jadi seseorang yang berarti
berusaha sepenuh hati
hingga diberikan jalan yang terbaik
untuk wujudkan mimpianku

Cara menghasilkan uang dari blog dengan adsense dan revenue hitz



Selamat malam, kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana cara menghasilkan uang dari blog, so check it out..

selain menjadi hobi dan hanya untuk sekedar berbagi pengalaman dan informasi, menulis di blog juga dapat menghasilkan uang salah satunya dengan memasang iklan di blog. tapi bagaimana caranya?

1. Google Adsense

Google AdSense adalah cara gratis dan mudah bagi semua penayang situs web, besar maupun kecil, untuk memperoleh uang dengan menampilkan iklan Google yang bertarget di situs web. 

Tutorial cara konversi file SWF menjadi HTML5 dengan menggunakan Swiffy


haloo blogger..

Sudah sangaaaattt lama sekali tidak menulis di blog ini :v. kalo di ibaratkan rumah, blog ini sudah sangat berdebu dan banyak sarang laba-labanya ya wkwk. alasan jarang nulis tidak lain yaitu karena disibukan dengan tugas-tugas kuliah, tapiiiii sekarang gue udah lulus dan udah kerja *yeeeaah , dan tentunya alasan lainnya karena sibuk kerja.

Agar blog ini tidak terlalu berdebu :D kali ini gue akan berbagi tutorial untuk mengkonversi file flash (.swf) kedalam bentuk html5 dengan menggunakan tool yang sangat simple dan mudah digunakan yaitu swiffy. untuk lebih jelasnya silahkan lihat tutorialnya di bawah ya.




bagaimana, mudah bukan?

sampai jumpa lagi di tulisan gue yang lainnya ya, thank you all.

Achievement Motivation Training ( AMT ) MHMMD

Meski sedikit telat posting tentang acara ini tapi ga apa-apa lah ya :) acara ini sangat menarik sekali soalnya.

Pada tanggal 24-26 september 2013 yang lalu,  Fakultas Sains dan Teknologi mengadakan sebuah pelatihan motivasi yaitu Achievement Motivation Training ( AMT ) yang bertempat di Pangjugjugan, Sumedang. Acara yang digelar selama 3 hari 2 malam ini diberi tema MHMMD yaitu “Mengelola Hidup dan Merencanakan Masa Depan” dan dihadiri oleh 70 Peserta yang berasal dari perwakilan semua jurusan di Fakultas Sains dan Teknologi dari angkatan 2010 dan 2011.
Acara ini diketuai oleh bapak Aep Saepuloh, S.Ag., M.Si dan dibuka oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi. Dihari pertama pelaksanaannya, peserta langsung dihibur oleh penampilan Ferry Curtis yang menyanyikan lagu-lagu Nasionalisme, dan disusul dengan perkenalan para mentor dari MHMMD.
BADMINTON PRIDE OF INDONESIA

BADMINTON PRIDE OF INDONESIA

"Djarum Indonesia Open mendukung badminton sebagai kebanggaan bangsa"

oke blogger kali ini saya akan share tulisan saya tentang badminton indonesia, kita langsung mulai saja ya..

ALASAN BANGGA DENGAN BADMINTON INDONESIA??

Indonesia adalah salah satu negara berkembang yang memiliki banyak prestasi dalam cabang olahraga badminton. Hal itu telah dibuktikan oleh para atlet terbaik indonesia dengan didapatnya gelar juara yang  sangat membanggakan seperti Olimpiade pada tahun 1992 oleh Susi Susanti dan

DEMI LOVATO - The Gift of A Friend Lyric


Sometimes you think you'll be fine by yourself 
'Cause a dream is a wish that you make all alone  
It's easy to feel like you don't need help  
But it's harder to walk on your own
You'll change inside when you realize
The world comes to life and everything's bright  
From beginning to end when you have a friend by your side  
That helps you to find the beauty you are  
When you open your heart and believe in the gift of a friend  
The gift of a friend

Perang Pemikiran: Logo Yahudi Di Berbagai Negara dan Agama


oleh: Ustadz Acmad Rofi'i Asy-Syirbuny

Penyematan nama Nabi Daud عليه السلام dalam penyebutan “Bintang Daud”, dimana Bintang Daud (Bintang David) tersebut yang sekarang banyak digunakan oleh kaum Freemason dalam ritual sihir, okultis dan acara-acara pemanggilan roh halus yang kerap mereka lakukan; adalah merupakan kesalah-kaprahan dan kedustaan yang nyata terhadap Nabi Daud عليه السلام, karena Nabi Daud عليه السلام tidak pernah mengajarkan sihir dan beliau عليه السلام adalah seorang Nabi utusan Allah سبحانه وتعالى yang merupakan penyeru ajaran Tauhid terhadap Bani Israil (Silakan baca: “Asal-Usul Yahudi (Bagian-4): Nabi Daud, Nabi Sulaiman dan Bani Israil” pada Blog ini).

“Bintang Daud” yang berbentuk Hexagram ini sebenarnya merupakan simbol yang digunakan oleh para Tukang Sihir, penghitung bintang di langit dan para “astronom” kuno yang berasal dari kebudayaan paganisme antara lain di Mesir, Babylonia ataupun kebudayaan-kebudayaan kuno lainnya.

Bahkan sangat disayangkan Bintang Hexagram ini sekarang digunakan pula sebagai logo dari Universitas Islam Negeri (UIN) Gunung Djati Bandung. Allahul musta’aan.

Berikut ini adalah berbagai bukti bahwa simbol Hexagram tersebut sudah ada, bahkan jauh sebelum masa Nabi Daud عليه السلام.

Ceriakan hidupmu dengan MENTARI

Di zaman yang semakin pesat akan kebutuhan teknologi dan komunikasi ini, INDOSAT hadir dengan "MENTARI", salah satu produk kartu perdana yang dikeluarkan dengan IM3 yang merupakan kartu GSM/seluler lainnya dari indosat,MATRIX kartu pasca bayar, dan STARONE yang merupakan kartu CDMAnya indosat. Semuanya merupakan pesaing tangguh dari operator-operator lain seperti XL dan TELKOMSEL. Saya ingat sekali, kartu pertama yang saya gunakan adalah indosat Mentari, INDOSAT adalah operator pertama yang masuk ke kampung saya yang berada di ujung selatan Jawa Barat ini yaitu Sukabumi. dari dulu, Mentari memberikan banyak kemudahan dan fitur yang lengkap bagi pengguna terutama saya, Sms dan Telpon dengan tarif yang murah, Internet, I-ring 808, dan yang paling berguna waktu itu adalah INTERNATIONAL ROAMINGnya Mentari, yang memudahkan kami sekeluarga untuk berhubungan dengan saudara saya yang sedang bekerja di Muscat Oman dengan tarif yang murah .

program mencetak segitiga angka 1 232 34543 dalam java

masih dengan perulangan, kali ini mencetak segitiga namun dengan bilangan yang berurut berikut contoh hasil run nya:

_____1
____232
___34543
__4567654
_567898765

import java.util.Scanner;
public class PyramidAngka {